Соловьи под... соусом

Оказывается, дюжина таких птиц, как дрозд, зарянка, соловей, вьюрок, жаворонок, коноплянка, иволга, овсянка по правилам кулинарного искусства просто укладывается в глиняный горшочек, присыпается всяческими специями и готовится... От такого блюда не откажется ни один средиземноморский гурман. Такие кулинарные изыски привели к большому ущербу в экосистеме не только в Средиземных странах, но и в наших краях. После проведения исследований, данные оказались шокирующими: во Франции за год съедают 30-40 миллионов мигрирующих птиц, испанцы ежегодно вылавливают около 30 миллионов птиц, на Мальте отстреливают за год 300 тысяч дроздов, в Италии в сети попадают более 40 миллионов перелетных птиц, а более 30 миллионов ловят с помощью нанесения на ветки кустарников специального клея!
Фото: img0.liveinternet.ru
Комментариев 1
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.