
Британский фермер разводит коровок редкой породы завезенной из Японии. Чтобы коровки росли быстрее, а мясо их было вкуснее, фермер из Уэльса поит их пивом и делает массаж. Так производится говядина, которая известна во всем мире как мраморное мясо. Фермер считает, что пиво способствует расслаблению его животных, снимает стресс и повышает аппетит, а массаж поднимает мышечный тонус. Произведенную на ферме говядину скупают самые дорогие магазины и рестораны Лондона, где стоимость килограмма говядины уже превышает 200 долларов.
Конечно же, коровы пьют не само пиво, им поставляются отходы местной пивоварни, с хозяином которой у фермера хорошие отношения. Отходы производства не пригодны для людей из-за высокого содержания дрожжей, зато животным подходят идеально, и каждая буренка с удовольствием выпивает два литра пива в день.
Фото altairegion22.ru
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.